Губ грациозный менуэт…

Твой к примирению шаг
Был так не осторожным,
И в пелене лучей
Под солнечным дождём,
В желании мечты
Приблизиться в несложном -
 
(Губ грациозный менуэт…)
 
И эхо набирало оборот -
День ото дня,
Притягивая плаху,
Мой дар ни как не приворот,
Я предан,
преданный собака…
 
 
...и ждёт только память,
немного в надежде,
искусанных губ,
в прорванной одежде…
...я тихо прощаю,
прощаю как прежде,
...прижавшись уснула,
уснула в одежде…
30,11,2018