НОСТАЛЬГИЯ...

НОСТАЛЬГИЯ...
Сегодня свисток и прервётся на финише осень,
Как жаль, что снегами земля не успела покрыться,
Последний листок по асфальту ветрами уносит…
От этих пассажей, продрогшему хочется спиться!
 
Укутаться в шубу, ушанку напялив на уши,
Согнувшись, брести на Залив - любоваться закатом…
Всё это прекрасно, но вот, что тревожит мне душу –
Всё ж «…пить иль не пить…» днесь, порывом душевным объятым?
 
Так Гамлета question заставил в судьбе сомневаться…
Скорей бы мороз, что скуёт вновь Маркизову Лужу,
Тогда я смогу без сомнений ездой наслаждаться -
Для полного счастья снежок и морозец мне нужен!
30112018