Пробуждение

Зима.
Я лежу среди ночи один,
И так тяжело вдыхать сухой воздух
В закрытой комнате своей.
 
Но будто бы проснулся вновь!
Прошло то чувство пустоты.
Я снова написал стихи,
О том как я люблю её!