Пушкин прав - И не оспаривай глупца

Пушкин прав: "И не оспаривай глупца".
Но не возбраняется над глупцами приколоться.
О количество основ его мыслей всех, глупец до жизни своей не ответит на вопрос конца.
У всех глупцов основ таких больше, чем лягушек на берегах в гектаров несколько болотца.