Исцеленье ста недуг

Исцеленье ста недуг
Исцеленье ста недуг –
Это наш приятель лук!
Если съешь ты лук с малиной –
Это кладезь витаминов.
С сахарком, с медком хорош.
Ты, болезнь, нас не возьмёшь
В свои лапки, слышишь? Кыш!
Пусть с тобою дружит мышь!
Пусть с тобою дружит кошка!
Но не трогай нашу крошку!
… Не беда, что щиплет глазки.
Чиполлино помнишь сказку?
Браво, мистер Чиполлино,
Мёд и ягода малина!