Незабудки

Незабудки

Аудиозапись

Как нежен, притягателен букет,
Из голубых и маленьких цветков.
Как будто-бы идёт небесный свет,
Среди травы и разных корешков.
 
Отрадно видеть, лицезреть опять,
В их необычной, скромной красоте.
Улыбкою невольно их встречать,
И удивляться исходящей теплоте.
 
 
 
30.11.2018г
 
Художник Елена Юрьевна Глушкова "Портрет девушки в венке из незабудок".
 
Аудио: минус "Незабудка"