ЖИЗНЕННОСТЬ УСПЕХА

Я знаю: жизненность успеха
Приходит к тем, кто силу мысли знает.
Не ищет в рифме цель поэта
А, силой мысли,* время проявляет.
 
Такая личность не кричит со сцены
А формирует жизнь, убрав судьбы проблемы.
----------------------------------------
*Сила мысли - ПСИэнергия человеческой мысли.
30-11-2018