От WiFiя пароль

В бар зашел посетитель, спросил у бармена:
- От WiFiя пароль нужен мне непременно.
Тот ответил:
- Купить нужно что-то сначала
- Ладно, стопку налейте и толику сала!
- С вас пятьсот.
- Получите, - сказал деловито.
 
- Вот: Купить нужно что-то сначала. И слитно.