"Холодно"

"Холодно"
Сбежала от тебя как - то давно по ступенькам,
Потеряв туфельку, как золушка, чистой воды.
"Прости меня, пожалуйста, не могла я по - другому,
А теперь кусаю себе локти и виню себя, виню...
 
Что ни день, то новая встреча, снишься мне опять.
Во сне приходишь ко мне тихонько, но зачем же?,
Целуешь ледяными, холодными, синими губами,
Но, пожалуйста, не целуй, холодно мне от тебя".
 
**************************************************************
 
Не выбросишь из сердца любимых, даже, если их уже нет...