Где-то на другой планете

Где-то на другой планете,
Где-то на другой Земле
Вспоминаю детства лето,
Вижу все во мгле.

Были там печаль и горе,
Были там и скорбь и плач,
Были дни досад и болей,
Было много неудач.

Но стою на этом месте
И с улыбкой вижу в мгле
Детство на другой планете,
Детство на другой Земле.