ЛЮБИТЕ КНИГУ

ЛЮБИТЕ КНИГУ
Возьмите в руки книгу,
Вы слышите тепло?
Как рукавичка мехом
Согреет вам нутро!
 
Вы в ней найдёте друга,
Врага или судьбу.
Жизнь повернётся кругом,
Увидите мечту...
 
Храните верность книге,
Тепло её страниц,
Пусть шелест нежных листьев
Осветит много лиц!