Мы проживаем много жизней
Мы проживаем много жизней,
Неважно знаем мы о том или нет,
Живем ли с верой, скептицизмом,
От демона мы двигаемся в свет.
Смирение, совесть, добродетель
нам душу очищая, открывают путь,
свои причины и задачи действий
даются, чтоб вложить свой труд.
В семье родные рождаются не зря –
Судьбы подарок нам дарован свыше,
Во встречах есть кармическая связь,
Прервать её самим … непоправимо.
Путь к свету называют дхармой –
Проходим мы его не раз, не сто,
Закрыта воплощений память,
«с нуля» идём мы на подъём.
Топчась на месте, мы опять начнем
страдания, испытания проходить,
У каждого кармический зачёт -
развязывать и открывать «узлы».
Душа, переживая, тяжелеет в теле,
встречая беды и людей «случайных»
чтобы доделать то, что не успела,
чтоб осознать грехи и их исправить.
А шаг назад, от Бога отдаление
причины создают для отработки
любовью, поддержкой и доверием –
и только так приблизимся мы к Богу.
9.11.2018