А завтра зима...
А завтра зима... Небо сбросит уставшую серость.
Вопьются желания в мысли от запаха снега.
И белое будет белее - тебе так хотелось.
Минуты, обнявшись, прильнут к опустевшему... Негой
заполнится сердце, чьи крылья припудрила осень
безликой хандрой и оттенками стонущих листьев.
А завтра зима... Будней ропот бывает несносен,
но сглажен живыми следами, что делаем вместе.
30.11.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118113005689