Жди Меня.

Как же счас мне приехать к тебе,
Уж совсем перекрыт кислород,
Но плевал на границы я все,
Всё равно я найду же проход,
 
Я приеду в Украину с добром,
И я буду там тебя защищать,
Только мама будет снова в слезах,
В командировку меня отправлять,
 
Ну и что, что я давно нелегал,
Привезу любовь свою я тебе,
Я приеду врагам всем назло,
Я появлюсь у тебя снова извне.
 
30.11.18.