Поэт-удачник

О, если б не мухи с жарою, то было б легко
На солнечном крае, проснувшейся утром, поляны
Сплетать, заплетаясь в эпитетах, будто в бурьянах,
В косичку инверсий, чтоб каменным сделать, стихо.
Туман с окоёмами дрём по росе – всё мне в масть –
Читатель, дели в междустрочьях со мной окрылённость.
Пейзажная, складками флёра украшена, лёгкость –
Красивость красивей красивостью красок раскрась.