Расписываю...

Расписываю как по буквам:
бурлящих мы оставим в стае.
Пусть отдохнут. А я уйду к вам,
чуть позже их перелистаю...
 
Да что листать, – перечеркнуть бы!
Вооружившись лишь блокнотом,
с чужих же слов чужие судьбы
расписываю как по нотам.