Шутка...

Осень уходить никак не хочет
Декабрь вокруг неё и так,и эдак
А та в ответ резвится и хохочет
Дождём вот удивила напоследок
Её капризы затянулись и весьма
И вышел рыжий сарафан из моды
А на дворе уж без пяти минут ЗИМА
Прощай красавица, до будущего года