Как сказать, чтоб не обидеть сразу?!

Как сказать, чтоб не обидеть сразу?!
Разные с тобой мы, извини.
Так бывает, любишь по приказу,
Только впереди, увы, ни зги!
Там за нас, ошибку совершили,
Не на небесах, венчали нас.
Без любви мы видимо любили
В счастье жить не выпал видно шанс.
Ты погорячилась, я не сдюжил,
Вот и весь роман коту под хвост.
Не любовь была - вчерашний ужин,
Вспомни сколько пролили мы слёз.
Время есть ошибки те исправить,
Зачитали нам тот приговор.
Врать не стану, не были друзьями,
Ни кому не ставлю я в укор.
Прощевай! Какие дальше шутки?!
Юмор в стороне всю жизнь бродил!
Только ругань, не было минутки,
Чтобы я тебе не говорил.
Будем жить! А вдруг найдём мы счастье,
Может испытание судьбой?
Вдруг оно летало где-то рядом,
Не заметно ни тобой, ни мной.
Диалог и тот у нас не вышел,
Ты опять в себе и для себя.
Из двоих я знаю кто-то лишний,
Остальное слушать, ерунда!
До свидание! Встретимся навряд ли,
Разными дорогами пойдём.
Мы всю жизнь с тобой играли в прятки,
Дальше мы друг- друга не найдём!