Обезьяна

Не страна, а с балалайкой обезьяна.
Вся в проплешинах от пакостной еды,
Ей важнее нет, чем самым разным странам
Погрозиться обещаньем дать пизды.
 
И дыша сивушными маслами
Корчить рожи удивленным господам.
От копыт сбегая, но хвостами
Регулярно получая по мослам.
 
Жить в конюшне, но считать упрямо
Что главней наружние дела...
Это стыдно, обезьяна, скажем прямо.
Слава богу хоть гранату проебла.