и чтобы дотянуть до нужной широты

И чтобы дотянуть до нужной широты,
до откровенной ноты взгляда,
до полнолуния, до высоты
материального распада,
до гардероба, кабака,
постели, коврика, бутыли,
до выключателя, открытого окна,
до телефонной трубки, пыли
на фотографии отца,
утра, желания проснуться,
руки, до твоего лица -
Земля должна перевернуться
 
21/11/2006