Привет, Зима!

Привет, Зима!
Уже декабрь? Ну, привет!
А значит, лето уже близко!
Ты проходи, садись: Обед?
О, на три месяца прописка?
Ну, хорошо, пусть будет так,
Укрой все снежным одеялом,
Ты заморозить все - мастак,
Пока Весна слегка дремала.