МИР СТУКАЧЕЙ

МИР СТУКАЧЕЙ
Везде стучат, ты, слышишь этот стук?
И этот стук разносится за нами.
Не молотком стучат, не пилят сук,
Стучат царькам* столкнув нас,
С ними лбами!
 
* * *
 
Под царьками я имею ввиду начальство.
 
30. 11. 18