Лучший город зимы

Лучший город зимы

Аудиозапись

Ты мне снилась вчера.
Там, где память черна
Лихолетьями глупых раздоров,
В тишине врачевал
Наши тысячи ран
Нежным светом заснеженный город.
 
Лучший город земли,
Где снега замели
Отступлений незримые тропы.
Лучший город зимы -
Это место, где мы
Просто рядом и счастливы просто.
 
Вот и снится всю жизнь
Нереальный сюжет,
Где тобой я и пьян, и виновен.
Но в руинах лежит
Лучший город земли,
Где встречаться нам снова и снова.