Усни,мой друг

Аудиозапись

Усни, мой друг
И пусть уйдут печали.
Уйдет усталость вечная из рук.
Немного нам с тобой гореть осталось.
Была свеча, а лишь огарок тут…
Коптит уже и не горит, а тлеет,
Как будто метит уходящий след
Туда, куда когда-нибудь успеем,
Туда, где опозданий больше нет…
Лист на окне,приклеенный дождями.
О чём-то шепчет ветер вдалеке.
Да, мы с тобой немножечко устали,
Но что поделать - осень на дворе.
Усни, мой друг
И пусть уйдут печали.
Уйдет усталость вечная из рук.
Немного нам с тобой гореть осталось.
Была свеча, а лишь огарок тут…