Не в сказке.

Не в сказке...
Елена Харламова 4
Искусственный цветок...
А я решила-дышит,
Живым он мне казался и красивым.
 
И как-то всё само собою вышло-
 
Пила шампанское,
 
наелась керосину.
 
Я бабочкой на стебле замерла,
Пыльцою радужной мерцая,как картинка,
И не заметила,что чуть не умерла
Под каблуком тяжёлого ботинка,
Сломавшего изящный строй крыла...
 
Зато Любовь
 
мгновеннно умерла.
 
***********
 
Делить весь род мужской легко
И даже нужно.
 
Есть сказочники,есть волшебники
средь них:
Одни по жизни вбег,как дождь
по лужам,
А чуть преграда на пути встаёт-
И сник.
 
Другие звёзды с неба не хватают,
Упорно путь торЯт свой в тишине
И дыры от невзгод молчком латают-
Такие даже больше
Личат мне.
 
Ты составляешь категорию другую-
и прочность есть,и шарм.-Всего полно,
Ты жизнь свою,словно стрелу тугую
Звенеть заставил..
цель поставил,но
 
Ты для меня
 
волшебником не стал.
 
Ты самолюбье тешил.
И устал,
 
А я любовью дОсыта наелась
 
И ухожу.
 
в обжитые места.