Эхо на стих Про поэтов Кабачкова Ирина
Поэзия должна быть глуповата.
Поэтам хорошо бы поумнеть,
Сиять снеговиком-сороковатткой,
Зерном таиться в выгнившей стерне.
Отзыв
Поэтом хорошо бы стать придурковатым,
С холодными ушами и горячим сердцем
И с чистой шеей, с лампой одноваттной,
Чтоб на Олимп взобраться громовержцем..