Люди! Мы - такие дураки!

Люди! Мы - такие дураки!
Люди! Мы - такие дураки!
Всё ворчим, горюем о погоде...

Лето. Но у нас уже не в моде
-Полежать на берегу реки.

Нам бы - больше драйва, куража,
Нам бы - всё на наш железный век.

Ну а травы на ветру дрожат,
- Им бы всей душою удержать

Солнце, заплутавшее в траве