В сердце влетела весёлая птица
В сердце влетела весёлая птица,
Я ликовала от встречи с тобой.
Надо же! В семьдесят просто влюбиться,
Случай занятный, забавный, смешной.
Царственным снегом всё припорошило,
Снег серебрится в моих волосах,
Даже себя невзначай рассмешила,
Скроюсь смущённо в глубоких снегах.
Чувств запоздалых не нужно стыдиться,
Не пересохнет журчащий ручей,
Коль суждено напоследок влюбиться,
Брио своим насладиться успей.