САМАЯ СИЛЬНАЯ.

САМАЯ СИЛЬНАЯ.
«Самая сильная армия в Мире»
-Так преподносит себя США,
Но оказалось – их место в сортире,
Траты огромны, а мощь не видна.
 
То, что семьсот миллиардов в бюджете
И к технологиям доступ у них,
Базы армейские по всей планете,
Духа лишь нет у морпехов своих.
 
Деньги воруют, коррупция власти,
«Новым» ракетам по сорок годов,
Базы везде, и на каждой по части,
Лишь в безоружных стреляют врагов.
 
В армии служат за хлеб и гражданство,
Нет патриотов, пойдущих на смерть,
И гомосеков собралось там братство,
Эти «бойцы» могут только пердеть.
 
30.11.2018г. Андрей Григорьев