ИСТИННОМУ АРИЙЦУ

Если не великий,
А во всём профан -
Не горюй, безликий,
Опрокинь стакан!
 
Пусть тебе послужит
Утешеньем факт
Тот, что ты АРИЕЦ
Истинный, чувак!
 
Если нет талантов
Толком никаких,
И в пустотах ветер
Веет черепных,
 
Плюнь на содержанье -
Чем оно важней
Формы безупречной
Черепных костей?..
 
Черепок округлый
Формою хорош...
Пепельница тупо
Выйдет... Ну, а шо ж?