Совратителем стал я умелым...

* * *
 
Совратителем стал я умелым,
Камасутру не зря изучил;
Кропотливо работая с телом,
Многих девушек я приручил.
 
Разумеется, не для приятельства
Или дружбы – да Боже храни! –
Для глумления и надругательства
Растлеваются мною они.
 
Все наркотики – это пустое
По сравнению с лаской моей,
И волнуются девушки, стоя
У моих неприступных дверей.
 
Вдруг слова раздаются холодные:
«Я устал. Уходи. Не приму».
И бредут они в клубы кислотные,
Чтоб отдаться незнамо кому.
 
Но порой, сквернословя и охая,
Я замки отмыкаю с трудом,
И девица, снедаема похотью,
Проникает в мой сумрачный дом.
 
Опускается в креслице зыбкое,
Но косится уже на кровать,
Ну а я со злорадной улыбкою
Продолжаю один выпивать.
 
Пожираю капусту со злостью,
Потому что я зол во хмелю;
Угощать не намерен я гостью,
Потому что ее не люблю.
 
Я куражусь над нею в подпитии,
Говорю: «Чтобы мной обладать,
Подтверди, что во имя соития
Ты готова Россию продать.
 
Подтверди, что все женщины – суки
И что течка превыше стыда…»
И, краснея от внутренней муки,
Отвечает развратница: «Да».