Солнечный Зайчик!

Солнечный Зайчик!
Зайчик солнечный – ну, здравствуй,
Здравствуй, солнышко, привет!
Сколько раз по свету ездил,
Только толку что-то нет!
 
Денег я не заработал,
На квартиру не скопил,
Друзья,зато, не забывали!
Да и водку не запил!
 
Я от жизни нашей сладкой,
Правда, вот, стихи пишу.
Даже, вроде, и не дурно,
Больше правду, чем лапшу!
 
Тело кинуть прямо в кресло,
Поплевать на потолок,
Постучать башкой о стенку,
Может будет в этом толк?
 
Я, о чем кричу, не знаю,
Ахинея – тоже в кайф!
Не такая уж простая
На Земле-Роженице «лайв»!