Она мой лепесток, мой нежный одуванчик....

Она мой лепесток, мой нежный одуванчик....
Она мой лепесток, мой нежный одуванчик.
Мой рай земной у ног её склонился,
Я будто беззаботный мальчик,
Вот так легко в неё влюбился.
 
Та дива для меня и радость и печаль
В ней всё: от нежности до боли.
Её люблю я всей душой, но жаль,
Что чувства мои жадно растоптали.
 
Не отвечает дива мне любовью,
Она, как птица, свободна и легка.
Я готов бороться даже кровью
Пусть её гордыню накроют облака.
 
Я буду ждать, я не боюсь отказа
Моя душа давно ей отдана.
И даже самая сильнейшая гроза
Не приглушит жалостного стона.
 
Она мой лепесток, мой нежный одуванчик,
Мой рай земной у ног её склонился.
Я будто беззаботный мальчик,
И сотый раз я в этом убедился.