Порядок

Вот Анархия, страдая,
Понимает бренность бытия,
И с Портвейном выпивая,
Зарождается дитя.
 
Вот он, Порядок, он лишь дитя,
Дитя любви их безграничной,
Простой, но все же необычной,
Местам даже анархичной.
 
Растёт он медленно, но верно,
И вскоре взрослым станет он,
И не сносить буржуям их погон,
Устроит он царям разгон.
А нам нельзя ведь просто ждать,
Пока он станет нас спасать,
Ему нам нужно помогать,
Начнём с того, что перестанем лгать.
Начнём друг друга уважать,
И перестанем предавать.
 
2017
Fall