Поздравляю

С днём рожденья поздравляю,
И тебе я пожелаю,
Чтоб мечты твои сбывались,
Чтоб дела все удавались,
Чтоб ты счастлива была,
Чтоб по жизни ты как Фелпс плыла.
 
Ты забудь все жизни нормативы,
Но запомни лишь одно,
Что судьбою быть счастливой,
Тебе предрешено,
 
Ты запомни, Женя,
Эту истину мою.
С праздником, Евгения,
Поздравляю!
 
2017
Fall