Народу!

Зачем война?
Нужна любовь!
Другая жидкость!
А не кровь!
Зачем нам трупы?
Нужны дети!
Цветы!
Милее всех на свете!
Рай на земле!
Цветущий сад!
Чтоб счастлив был,
И стар и млад!
И только солнце!
А не тучи!
Чтоб процветал,
Народ могучий!
 
29.11.18.