Песенка добродушных волчат

Людское мясо мы так любим,
И наплевать каких чинов.
Мы обожаем ваши стоны,
И не страшит нас звон оков.
 
Нам наплевать на все законы,
На вашу жизнь и на семью.
И эти пидоры в погонах
Нас не посадят на скамью.
 
И не нужны нам отговорки,
И не нужны твои мольбы.
Мы злые волки. Злые волки.
Нам наплевать, что не вернёшься ты.
 
2018
Fall