ПАРК РАДОВАЛ ОСЕННЕЮ КРАСОЙ...

ПАРК  РАДОВАЛ  ОСЕННЕЮ   КРАСОЙ...
Открытие я сделал поутру,
Испытывая тихое блаженство:
Прекрасно всё и значит быть добру,
Стоял и слушал, возвратившись в детство.
 
Парк радовал осеннею красой,
Прохожие проблемами терзались,
И кто-то думал, будто я глухой,
Или они такими мне казались.
 
Шумы клаксонов, визги тормозов
И разговоры утренних прохожих…,
Вдруг шорох, показался громче слов,
То падал лист в осенний день погожий…
 
Качаясь, грусть мне тихую дарил,
Парил, прощаясь с синью поднебесной,
В осеннем парке звук один царил,
Мелодией природы нам известной…