Скажи ну кто тебя просил?

Душа уж плесенью покрылась,
И в разум черви заползли,
Нам нет прощенья, мы скатились,
И совесть уж давно в пыли.
 
А сердце поимели бесы,
Сожгли, отправили в утиль,
А не хер было открывать завесу?
Скажи, ну кто тебя просил?
 
2018
Fall