Пакетик с порошками

1
привыкли мы считать что мудрость
приходит с возрастом седин
но иногда приходит возраст
один
 
2
померкло время вновь возникло
и вновь лежу я средь капуст
никем пока ещё не найден
и пуст
 
3
на гончарова накатило
он сел склонился над столом
и грустно вывел на бумаге
облом
 
4
боится света таракана
боится света таракан
решит проблему дихлофоса
стакан
 
5
в густом тумане встретишь лошадь
и дальше по лесу идёшь
но почему то вновь встречаешь
её ж
 
6
когда снимали сцену гонок
в кинотрилогии форсаж
снесли с шоссе полтонны сушек
и саш
 
7
скромна работа утконоса
однако обходя больных
он знает как небезразличен
для них
 
8
оксанин муж изобретатель
он изобрёл детектор джи
конец эпохе симуляций
и лжи
 
9
ворона сыром подавилась
свалилась в штопор и в лесу
нашли с глубокою воронкой
лису