Вдвоём

Вдвоём
Фото автора.
 
Милый, собери ромашки,
Положи мне на лицо.
Принесут из леса пташки
Обручальное кольцо.
 
Косу девичью, густую
Осторожно расплети,
Песню звонкую, простую
Ночи этой посвяти.