Голос твой...***

Голос твой, красивая улыбка
Ты Богом мне дарована - Люблю!
И если я не рядом, это пытка
Ведь я тебя одну благотворю
 
От поцелуя твоего всегда пьянея
С ума схожу, как в омуте тону
И как мальчишка, кажется, краснея
Тебе, все время, говорю Люблю
 
Нет слов, о как тебя я обожаю
Тебе я свое сердце отдаю
Я провожаю и всегда встречаю
Ведь я тобой Любимая живу
 
16.06.1998.