ОТЕЦ, Я КАПЕЛЬКА ТВОЯ

ОТЕЦ, Я КАПЕЛЬКА ТВОЯ
ОТЕЦ, Я КАПЕЛЬКА ТВОЯ
Душа о Боге встрепенулась
И воздух кажется теплей,
И сердце словно улыбнулось,
А мысли мягче и добрей.
 
Замок с груди слетел нежданно,
И дышится легко-легко,
Я понимаю, как не странно,
Что в этом мире я никто.
 
Я просто дочь Отца живого,
Лишь неуёмное дитя,
Заботливого и родного,
- Отец, я капелька твоя...
 
И радость в сердце, прочь тревоги,
А за окном белым бело,
- Благослови, Отец, дороги!
И чудо мягко снизашло...
29.11.18г.Евгения Савич-Астахова