Смотреть с любовью...

Смотреть с любовью...
Вот здесь душе поистине уютно,
Воздух вокруг свеж и чист,
И тишина такая неземная,
Ласкает душу,за сердце берёт,
 
Приятно ей доверить сердце,
С ней на берегу вдвоём сидеть,
Смотреть на воду, любоваться,
По озеру на лодочке поплыть,
 
Коснуться с нежностью тумана,
И видеть даль,что за собой зовёт,
Радоваться жизни без обмана,
Смотреть с любовью и желанием на жизнь...