Половина моей крови украинская

Половина моей крови украинская.
Сказалось на моей разумности это очень благотворно.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, потому родилась у меня мысль исполинская.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, так я пишу стишки проворно.