Построим дом на берегу
Аудиозапись
В ночи июльской теплоход
Нас по волнам любви несёт,
Тебя я нежно обниму,
И вот в мечтах уже тону:
Припев:
Построим дом на берегу...
Я обещаю, что смогу
Нам счастье на блесну поймать
И никогда не отпускать!
А белоснежный теплоход
Всё ж разбудил гудком зарю,
Попав в любви водоворот,
Тебе на ушко повторю:
Построим дом на берегу
Я обещаю, что смогу
Нам счастье на блесну поймать
И никогда не отпускать!
Построим дом-3 раза на берегу!
Ты знаешь,это неспроста-
Скатилась пО небу звезда,
В твоих глазах тону опять,
Но я успею прошептать: