Слово-паразит

Слово-паразит
О, сколько лет во мне жил паразит!
И он зовется: "Это самое".
Хвала Надежде, он раскрыт!
И обнаружен - это главное!
 
Не замечал я, как такой бандит,
(И это самое печальное )
Уж за меня так говорит:
"Ну, вот, эге, и... это самое..."
 
Он вылезает грубо, невпопад
И портит речь мою, уродуя -
И не заметно так, вот гад! -
Моих врагов проклятых радуя.
 
О чем теперь забота у меня,
Про что пишу, о чем болит душа моя,
Про что пекусь средь бела дня?
Ну, вот, про то - про это самое.
 
25.06.2016