" Сбылось "

" Сбылось "
Посвящается самому замечательному человеку !
 
Блестят глаза, иду и улыбаюсь,
Я что-то напеваю невпопад.
Ни перед кем сегодня не стесняюсь,
Что счастье излучает синий взгляд.
 
А до зимы - коротенький шажочек,
Один закат, один рассвет. И ты,
Что чувства заплетаешь между строчек
И заставляешь оживать мечты.
 
К чему метели злобные и вьюги,
Когда в груди пожара не унять.
Навстречу я протягиваю руки,
Чтоб крепко, не по-дружески обнять.
 
Смутишься, застеснявшись не на шутку
И долго слов не сможешь подобрать.
Я помашу рукою предрассудкам
И улыбаясь, буду наблюдать:
 
Как мне поправишь воротник несмело,
Как до щеки дотронешься рукой
А, разве ты не этого хотел вот?
Так не борись пожалуйста с собой.
 
Ласкаешь взглядом все, что попадется,
Ты впервый раз наедине со мной.
Включай над нами собственное солнце -
Кафе нас встретит вкусной тишиной.
 
Родной мой, самый теплый человечек,
Мне хорошо от мысли "рядом ты"
Давай с тобою, в этот дивный вечер
Осуществим заветные мечты.
 
Взорвется мир на тысячу осколков -
Цветных и нереально смелых грез.
Мы к этой встрече шли безумно долго,
Благодари Судьбу, что всё сбылось!
 
29 ноября 2018