От этих слов бежит по телу дрожь


От этих слов бежит по телу дрожь
И захотелось крикнуть супостату:
"Детей и женщин, мразина, не трожь,
Так делают убийцы - не солдаты!"

Но потирает руки кукловод,
Идет все по накатанной дорожке -
Чем больше населения умрет,
Тем управлять страною будет проще.

Ему согласно вторят палачи
И совершают гнусную работу,
Но разгорелось пламя у свечи
И память не померкла ни на йоту.

Добро ведет свой кропотливый счет
И сердце никогда не согласится
Забыть все то, что совершил урод -
Встают сожженных и казненных лица!

Добро и Зло ведут извечный бой,
Его сражений облако клубится,
Добро прольется детскою слезой
И звездочкой на небе отразится!