Истрёпаны ветром зелёные рукава
Истрёпаны ветром зелёные рукава.
Запутавшись в длинных юбках, упала на пол.
Аеринн, мой милый, была я, увы, не права,
Когда из зелёных полей убежала в Неаполь.
Тут всё мне чужое, и неба оттенок не тот,
И зелень травы не сверкает совсем изумрудом.
Разбился о скалы реальности маленький плот...
Смеюсь: мне когда-то казалось, что путь мой был труден.
Ирландские юбки в Неаполе мне ни к чему -
От них ещё веет свободой зелёных полей.
Любимый Аеринн, ответь же ты мне, почему
Бежав от тебя, я лишилась свободы своей?